Кстати

Сиреневый сад, расположенный неподалеку от начала Сиреневого бульвара, был образован в 1975 году на основе питомника селекционера Колесникова, имевшего 32 сорта сирени.

Каталог

1 2 3 4 5

Якитория Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 965 77 20, (495) 234 24 24
Сайт:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Сеть культовых кафе авторской японской кухни Якитория - самый масштабный проект Ассоциации ресторанов "Веста-центр интернешнл". 41 городское кафе, удобно расположенные вблизи станций метро в Москве, предлагают лучшую японскую кухню в городе.

Якитория является революционным брендом! 12 лет назад мы начали знакомить москвичей с японской кухней. Теперь в городе работает множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми. С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками, бренд-шеф сети Станислав Бахаровский диктует моду. Последняя бомба – наш журнал СУШИMAGAZINE. В нём мы реализуем все свои самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами и формами суши и роллов и кухнями разных стран. Мы говорили и продолжаем говорить - суши это модно, стильно, а также доступно для широкого круга людей.

В давно любимых и новых кафе царит атмосфера обновления "Якитории" 21 века.

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Евгения Е
05 июня 2013 в 16:09
Одни из сетевых ресторанов Якитории. Находится прямо на Первомайской улице. От метро - 5 минут. Кроме того, рядом остановки трамвая и троллейбусов. Хорошее заведение с быстрым обслуживанием и вкусными роллами.

Скидки и акции