Кстати

Гостиничный комплекс Измайлово был построен к XXII Олимпийским играм, проходившим в Москве в 1980 году, он состоит из пяти жилых корпусов, по количеству олимпийских колец.

Каталог

1 2 3 4 5

Fix Price Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(800) 100 35 15, (800) 100 35 15
Сайт:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Сеть универсамов «Fix Price» новый проект на российском розничном рынке.

Основная идея проекта: предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по низкой выгодной цене 37 руб. Сеть интенсивно развивается в Москве и МО, а так же крупнейших городах ЦФО.

Мы проанализировали огромный объем информации, чтобы предложить вам ассортимент и цены, отвечающие вашим ожиданиям. Мы постоянно обновляем ассортимент и не перестаем удивлять наших покупателей. Приходите в любой из наших магазинов и убедитесь, что у нас чрезвычайно богатый выбор товаров и невероятно низкие цены, вернее, цена: все по 37!

На данный момент открыто более 460 действующих магазинов по всей России.

Основным конкурентным преимуществом компании является:
- Первое и уникальное предложение на рынке непродовольственной торговли.
- Удобное месторасположения - всегда рядом ( на пути следования на работу/с работы, во время путешествий, во время совершения покупок
- Лидер по цене, за счет:
1. Низкие закупочные цены (сами импортируем 100% ассортимента, тем самым исключая из цепочки ценообразования лишние звенья),
2. Низкие операционные издержки (используя технологии дискаунтера).

Комментарии (2)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Лена Прохорова
18 сентября 2013 в 20:55
1 2 3 4 5
Очень низкая цена, можно купить много разных интересных вещей и безделушек, просто походить по магазину и смотреть на товары. За такие деньги, просто сказка)
Максим Тигулев
09 октября 2013 в 14:47
1 2 3 4 5
Забавное развлечение всей семьи, в такие магазины ходит и супруга, и сын. Действительно, куча интересных вещей по единой и реально невысокой цене. Вроде ясно, что тебя обманывают, что так не бывает, но где - никак не понятно.